Hauptgang

Pad Kra Prao
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Thaibasilikum, Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Bohnen und Zwiebeln.

Gai Pad King
Gebratenes Poulet mit Ingwer, Peperoni und Frühlingszwiebeln.

Pad Namman Hoi
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) in Austernsauce mit Zwiebeln, Peperoni, Shitakepilzen, Karotten, Knoblauch und Zwiebel.

Gang Dang
Roter Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum.

Gang Keow
Grüner Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Bohnen, Kaffirlimettenblätter, roter Chili und Thaibasilikum.

Panang
Panang Curry mit zerriebenen Erdnüssen, Kaffirlimettenblätter und Kokosmilch.

Pad Preaw Wan
Gebratenes Fleisch (siehe Liste) mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, an süss-saurer Sauce.


Die Gerichte können mit folgenden Fleisch Variationen serviert werden:
Tau Hou          Tofu kommt aus TH                             19.-
Gai                  Poulet kommt aus CH                         21.-
Moo                 Schweinefleisch kommet aus CH        21.-
Neua               Rindfleisch kommt aus CH                  23.-
Gung               Riesenkrevetten kommen aus VT        23.-


Alle Hauptgänge kommen mit gedämpftem Jasmin Reis.